[Таня Гроттер - Новая история] NC - 17

Объявление

Добро пожаловать в мир чародейства и волшебства! Здесь ты попадёшь в волшебный и захватывающий мир!

Администрация:
Главные админы:
Татьяна Гроттер, Лиза Мазина
Соадмин:

Лена Свеколт

Модераторы: Лина Карская,Ванька,Лара Гроттер,Катя Лоткова

Полезные ссылки:
Анкета для учеников
Правила!
Список персонажей

Новости:

Внимание всем гостям!Временно НЕ принимаются неканоны!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал в школу для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс"!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью волшебника!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

И так,игра уже началась.Все пока без дела пробят по замку,что в Тибидохсе,что и в Тыбысдохсе.Через пару дней начнем играть по сценарию.И еще:все дружно идем на обед в Зал Двух Стихий!!!

Дата и время:
25 февраля, [19 : 00 - 00 : 00]
Погода:

Температура воздуха:

-2 -- +0

Температура воды

- 12 -- -13

Сейчас конец зимы! Греет слабое солнышко. С утра пошел снег. Немного холодновато. Пруд и озеро замёрзли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Таня Гроттер - Новая история] NC - 17 » [Важное] » Кто в сюжет?>>...

Кто в сюжет?>>...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, кого я там не вписала, пишем сюда и даём свою версию происходящего...

0

2

Вклинте меня в сюжет . остальное как нить сам додумаю . допишу

0

3

Ван-Ван,ты и так в сюжете=)

0

4

А меня можно в сюжет вклинить?

0

5

У меня есть кое какое предложение, насчет своего перса, могу написать если кому интересно. А если у меня хорошее настроение могу для всех подряд истории сочинять. Видели сколько я в анке накатала. Первый раз у меня столько вышло.

0

6

Иезавель
Давайте выслушаем, внесем.

0

7

Если мне не изменяет память, а она никогда мне не изменяла, она мне верна,Тыбысдохс это паралельный мир, и в нем у каждого Тибидохца есть свой двойник.У любого кто попадает в Тибидохс в том мире появляется двойник. В Тибидохс попала Иезавель. И только у нее нет двойника в Тыбысдохсе. Она единственная спокойно может и войти туда и вернуться. Но! Без но, почти ничего не бывает. Это но заключается в том, что вернувшись от туда она не будет помнить ничего. что там увидела, так же она не сможет рассказать тыбысдохсцам о тибидохсе. Один раз оставшись в Тыбысдохсе немного дольше чем обычно Иезавель застревает там. Девушка просто напросто забыла местоположение портала. Через некоторое время в Тыбысдохс нагрянули Таня Гроттер, Ваня ну и другие.. Ну а так как выйдет

0

8

И еще, Иезавель уже была в Тибке. Заметте. В теме барьер я ничего прол чемоданы и так далее не написала. Все они в комнате. Веля просто летала на Лысую гору к кучке знакомых.

0

9

Вот я тоже тут

0

10

Эльза Дурнева
Дэушка,что предложите?Как в сюжет войдёте-с?=)

0

11

Впишите меня. Незабываемая Гробыня Склепова влюбляет в себя всех парней мира. Все девушки из Тибидохса и Тыбыдохса убегают по монастырям, а Гробынюшка уезжает с Глебом Крушитазиковым на Канары...

0

12

И как, будут меня в сюжет вписывать, али опять простую украинкую дивчину обломают?

0

13

Обломают=)
А по-другому,может,в сценарий войдёшь?=)

0

14

Зачем? Мне и так отлично! *Задумчиво грызет ногти на руках*. Ну, может, к завтрашнему дню че-нить придумаю, а то сейчас мой креатив иссякает...

0

15

У меня есть предложение: давайте я сейчас буду в нашей с Танькой комнате читать журнальчик, а в это время Грызианка расскажет про параллельный (или какой он там) мир. Еще вопросик: Тибовский народ про это знает или я одна рыжая?

0

16

Гробыня Склепова
Нихто про это не знает=)можно сделать так,что,к примеру,на радарах (низнаю каких))) отметился новый остров рядом с Буяном.

0

17

Ну так что там с зудильником? Пусть там Грызианка ченибудь да расскажет? А я это вам всем передам?

0

18

Гробыня Склепова
Ага:)только скажи это через два дня,ок?

0

19

Ок.

0

20

Меня куда-нить воткните )) Или я сам пойду воткнусь ))

0

21

Баб-Ягун
а че тебя втыкать,ты и так втыкнут)

0

22

Таня Гроттер
Отлично! Ну это же Я! Сама скромность ))

0

23

Баб-Ягун
Та..браво...

0

24

Впихните мя куда то в сюжет))

0

25

Клара Багрова
Даж не знаю, как тебя впихнуть...

0

26

Лена
Буду чьим-то двойником)

0

27

Клара Багрова
Хм...подумай, чьим...давай и вправду моим?

0

28

Лена
Давай

0

29

А можно меня тож в сюжетец?

0

30

Алее??Тут чё тоже никого?? :mad:

0

Вы здесь » [Таня Гроттер - Новая история] NC - 17 » [Важное] » Кто в сюжет?>>...